Royal Canin (Роял Канин) INDOOR 27 (ИНДУР) сухой корм для взрослых кошек до 7 лет Полнора

  • 2018 Cooper Road Family Reunion 3
    2018 Cooper Road Family Reunion 3
  • 2018 Cooper Road Family Reunion 2
    2018 Cooper Road Family Reunion 2
  • 2018 Cooper Road Family Reunion
    2018 Cooper Road Family Reunion

Корм Роял Канин – хороший корм для усатого приятеля

Обожающие хозяева любого домашнего животного пекутся о нём, стараясь давать ему всё только качественное!

Купив корм Royal Canin, Вы получите сбалансированное питание для усатого друга сухой корм роял канин для щенков ротвейлера, включающее различные витамины, макроэлементы и питательные вещества.

5 преимуществ продукции Royal Canin

Royal Canin® – это фирма-изготовщик кормов для четвероногих друзей и кошек, в том числе специфических диет, получившая мировую известность. Компания была основана в 1967-м году. Корма Роял Канин (Украина) делаются для животных определённых видов, их состав учитывает персональные особенности и надобности той или иной породы. Представляем вам несколько причин в сторону решения купить корма Royal Canin:

  1. Возможность выбрать рацион с учетом личных свойств любимца
  2. Всегда в ассортиментном наборе корма для щенков и котят, взрослых домашних воспитанников и стареющих животных с разнообразными отклонениями в здоровье
  3. Соблюдая нормы порций, указанные в таблице на упаковке, можно препятствовать перееданию и ожирению животного, давать силы и энергию на целый день, обеспечивать здоровье кожных покровов и шерсти

Royal Canin для котят – это корм, который хорошо обеспечивает растущего домашнего любимца всеми главными веществами в 1-ые месяцы его жизни. Все это наилучший выбор для по-настоящему заботливого хозяина, дающий возможность ввести готовый корм в меню котёнка на 2-м месяце жизни малыша. Величина и текстура корма подбираются соответственно фазе развития котика. Чем больше будет расти хвостатый питомец, тем более будут возрастать его энергетические потребности, поэтому нужно будет постепенное увеличение объёма порций.

Royal Canin для щенков представляет собой специальный корм, который был создан специально для щенков с учётом специфики их возраста. Во время активного роста любимец нуждается в витаминах и других важных веществах, которые обеспечивают активность, улучшение здоровья, профилактику многих болезней собак. Введение корма в рацион питания будет целесообразным с третьей недели жизни с постепенным повышением порции (объёмы порций указываются в таблице, напечатанной на упаковке). У щенков малых пород в первые месяцы жизни происходит формирование жировой ткани, потому в такой промежуток нужно ответственно относиться к частоте кормления и размеру порции корма!

Корм для кошек Royal Canin делает полезное воздействие на пептическую систему животного, укрепляет иммунные роли пса дружка, множит защитные характеристики кожных покровов и дает шерсти настоящий лоск. Менеджерам фирмы отлично известна беспомощность котят резко изменять собственный паек, значит месиво для кошек и котов от подобного производителя не приведет к расстройствам ЖКТ у любимца.

Даже если приспособленная домашняя киска по личной природе является хищником, именно поэтому вседневно нуждается в белковой пище. В связи с этим корма, разработанные для животных из семьи кошачьих, отделяются присутствием аминокислот в огромных количествах. Коты больше остро нуждаются в диких животных белках, нежели дворняжки, что требуется принимать во внимание большинству собственникам котов! Набор изделий помогает купить корм для покорных кошечек абсолютно всех знаменитых видов. В каталоге изделий сейчас есть сбалансированные рационы для кошек следующих видов: Сфинкса, Персидской, Сиамской, Мейн-куна и др.

Роял Канин для псов в абсолютной мере осуществляет синтетические запросы какое-либо пса, даря ей восторг и энергию. Пища для псов Роял Канин быть непохожими друг сбалансированным вхождением важнейших компонентов, те которые необходимы для физической активност собачки, путешествий с ней лично в случаях свежего воздушных масс, её весёлого настроя дачи. Брендовый сервис товаров Royal Canin реализует безграничный список прочных и надежных кормов для псов различного возраста и различных видов: джек-рассел-терьеров, голден ретриверов, лабрадор-ретриверов, немецких овчарок, ши-тцу.

Рацион Роял Канин являет собой неустойчивый совокупность питательных элементов, важных для здоровья и энергичного взаимодействия воспитанника с прочими звериными. Пища для каждой определённой породы считается предпочтительно ценным и творится с наибольшим учётом нужд собаки. Полезные вещества укрепляют иммунитет, образуя охрану от заболеваний и заболеваний. Отдельная порода имеет в своем распоряжении личную специфику скелета, мускул и органов, что обусловливает вероятность тех или иных болезней, потому имеет резон искать правильный рацион для каждой породы.

Ветеринарная диета для кокшек и четвероногих друзей

Изготовитель Роял Канин проявляет попечение о прирученных животных, имеющих особые потребности, и делает для них ветеринарные диеты, рассчитанные на кошек и псов, которые имеют те или другие хронические недуги. В случае, если Вас заинтересовал корм Роял Канин, приобрести в Киеве его совершенно не трудно. В каталоге продуктов онлайн-магазина фирменной продукции находятся корма для четвероногих друзей и котов с различными отклонениями в состояние здоровья:

  • Почечная недостаточность
  • Сахарным диабетом
  • Избыточную массу тела
  • Болезнями печени
  • Лишний вес
  • Повышенную чувствительность кожи и пр.
  • Почечную недостаточность

Следует выбирать оптимальный корм для своего любимца с учётом имеющейся у него трудности и его потребностей. Перед покупкой корма для собачки или кошки с каким-либо недугом несомненно проконсультируйтесь с ветеринаром! Именно он имеет возможность определить оптимальный способ и порекомендовать масштабы дозы и повторяемость приёма пищи для определённой кошки или дворняжки.

Leave a Reply